今年も河豚のシーズンが始まりました。「千葉県ふぐ連盟」認証の当店では、専門の調理資格を持った板前が、ふぐ刺しをはじめ、鍋や、ひれ酒など美味しい冬の味覚を提供させていただきます。
フグの種類も、新鮮な富津の赤目フグやショウサイフグ、本場下関から取り寄せるトラフグ等、ご予算やお料理内容によって吟味させていただきます。
《 河豚は9月下旬から翌3月上旬までの提供です。 》
・河豚刺しコース 7700円(予約)
大皿の河豚刺し1品入りのコース料理(全9品程度)
・河豚刺し&河豚鍋コース 8800円(予約)
大皿の河豚刺し1品と河豚鍋入りのコース料理(全9品程度)
・河豚刺し&河豚鍋フルコース(白子付き)(予約) 11000円
河豚刺し、河豚鍋、河豚の白子入りのコース料理(全9品程度)
・河豚刺し(1人前)(予約) 1600円
・河豚刺し(ハーフ)(予約) 1000円
・ひれ酒(1杯) 1000円
・注ぎ酒(2合) 1600円