“国産鰻” にこだわった “特製自家製タレ”・“備長炭炭火仕上げ” の鰻重です。
〔 ランチタイム・ディナータイム共にご利用いただけますが、鰻のご用意がありますので、事前のご予約がおすすめです。 〕
ーーー うなぎ 国産・備長炭仕上げ(昼夜共通) ーーーーー
・うな重 3,500円
うな重、肝吸い、お新香
・うな重御膳 5,500円
前菜、お刺身、蒸し物、うな重、肝吸い、デザート(全6品程度)
・うな重会席 9,900円 ・・・( アワビ無し8品程度¥8,800- でもご用意できます。)
四季会席コースのご飯が鰻重になります。(アワビ料理付きの全9品程度)
※鰻料理は、蒸しと焼きに40分程度お時間がかかります。