〔 営業時間 17:00〜21:30 〕
⬛︎四季折々、旬の素材を用いたコースです。内容は毎月変わります。その日の食材の良し悪しでも内容を変更しています。
※一例として、
先 付 唐墨 鮟肝 飯蛸 新海苔甘酢
造 里 虎河豚薄造里 薬味 ポン酢
椀 物 鯒
一 肴 鮑バター醤油大蒜風味
二 肴 焼地蛤
替り鉢 ローストビーフ・デミグラス
揚 物 金目鯛 蟹真薯新海苔巻
酢の物 鮗 若布
仕上げ 鮪薯掛牛蒡風味
水菓子 メロン
・(おまかせ料理)四季会席コース 6,600円より
(6600円、7700円、8800円、9900円、11000円~)
コース料理(アワビ料理付きの全9品程度)
・・・( アワビ無し8品程度¥5,500- もご用意できます。)
《 河豚は”秋のお彼岸(9月下旬)”から”春のお彼岸(翌3月上旬)”までの提供です。 》
①河豚刺しコース 7,700円(要予約)
ふぐ刺し 付き の四季会席コース(アワビ料理付きの全9品程度)
※普段の@6,600のコースの一部が変更になります。
お造り(マグロ、白身2~3点) → ふぐ刺し
②河豚刺し唐揚コース 8,800円(要予約)
ふぐ刺し と 唐揚げ付き の四季会席コース(アワビ料理付きの全9品程度)
※普段の@6,600のコースの一部が変更になります。
お造り(マグロ、白身2~3点) → ふぐ刺し
揚げ物 → ふぐの唐揚げ
③河豚づくしコース 12,000円(要予約)
ふぐ刺し・焼きふぐ・唐揚げ・鍋 等が付いた 河豚尽くし コース(全品7程度)
※フグ以外の料理は付きません(アワビ料理も付きません)。
- 注意!白子付きのコースは2月・3月の期間限定です -
④河豚づくしコース(白子付き) 15,000円(要予約)
上記鍋コースに河豚の白子料理1品入りの 河豚尽くし コース(全品7程度)
※白子のご提供は2月~3月上旬となります
【 ふぐ 単品メニュー 】
・河豚刺し(1人前)(予約) 2,000円
・ひれ酒(1杯) 1,000円
・注ぎ酒(2合) 1,600円
・アワビステーキコース 7,700円(予約)
コース料理より一回り大きなアワビのステーキ1品付き(全9品程度)
・アワビコース 8,800円(予約)
アワビのお刺身とコース料理より一回り大きなアワビのステーキ1品付き(全9品程度)
・アワビコース(上天然物)18,000円(予約)
アワビコースのアワビを天然物で揃えたコース(全9品程度)
・伊勢海老コース(焼き) 9,900円(予約)・・・( アワビ無し8品程度¥8,800- でもご用意できます。)
伊勢海老の焼き物半身付き(アワビ料理付きの全9品程度)
・伊勢海老コース(刺身・味噌汁) 11,000円(予約)・・・( アワビ無し8品程度¥9,900- でもご用意できます。)
伊勢海老のお刺身盛り込みと伊勢海老の味噌汁付き(アワビ料理付きの全9品程度)
・伊勢海老フルコース(焼き・刺身・味噌汁) 15,000円(予約)・・・( アワビ無し8品程度¥14,000- でもご用意できます。)
伊勢海老の焼き物半身、伊勢海老のお刺身盛り込み、伊勢海老の味噌汁付き(アワビ料理付きの全9品程度)
・和牛ステーキコース 8,800円(予約)・・・( アワビ無し8品程度¥7,700- でもご用意できます。)
和牛のステーキ1品付き(アワビ料理付きの全9品程度)
・その他、マグロ・松茸など、ご予算やご希望に応じてお作りいたします。